Суррогатное материнство как смысл жизни

Меня зовут Екатерина, мне 39 лет. В 28 лет мне поставили диагноз — бесплодие. В те годы я совершенно не понимала, что меня ждёт впереди, у меня был муж, мы прожили вместе 12 лет, муж часто говорил о детях, я видела его горящие глаза на гуляющих с колясками пары, на играющих деток во дворе. Он знал о том, что я не могу ему родить ребеночка, всячески поддерживал, мы вместе ходили по врачам, но слышали лишь то, что нас огорчало, желание иметь родных детей его перебороло, он ушёл и я осталась одна… Я тогда не знала, что суррогатное материнство сыграет важную роль в моей жизни.

У меня была прекрасная работа, я добилась огромного успеха в этой жизни, но у меня не было главного счастья, счастья быть мамой. Последние годы я не могла смотреть на детей, у меня от детского голоса текли слёзы, часто это доходило до истерики. Видеть идущую беременную девушку с животиком для меня была мука. Я стала ловить себя на мысли, что мне не за чем жить, я все чаще понимала, что я не хочу жить, у меня есть деньги, есть все, но радость беременности и материнства я познать так и не смогу. О своей проблеме я не говорила даже близким подругам, у которых были дети, постепенно я свела все общения с близкими мне людьми на нет, мне казалось, что мир вокруг меня рухнул. В один прекрасный день, когда я не появлялась на работе, в моей квартире прозвенел звонок, открыв дверь я увидела свою подругу и коллегу по работе, в тот день я уже не могла ничего скрывать и сдерживаться..

После того, как я все рассказала Виктории, она решительно сказала, чтоб на следующий день я была готова, и с хорошим настроем ждала её у дома. Настало утро, как и обещала Вика ждала меня у подъезда, пока мы ехали в неизвестном мне направлении, Вика рассказала мне шокирующую историю о том, что она тоже не может иметь детей, и они с мужем пользовались услугами суррогатной мамы, но ведь я видела её животик который рос, присутствовала на выписках её двух деток, и похожи детки на них с мужем, я думала она придумала это чтоб меня успокоить, но Вика попросила взять из пакета то, что в скором мне понадобится, открыв пакет я увидела накладной животик.

Вика привезла меня в замечательный центр, одно только название привело меня в восторг, вселило огромную надежду на то, что я смогу стать мамочкой.

В Центре «Семья» я познакомилась с замечательными людьми, мне было предложено несколько вариантов для решения моей проблемы, сказать честно я не смотрю телевизор, не слежу за тем что в моде, о том, что есть суррогатное материнство, я слышала пару раз и пропускала мимо себя, просто потому, что я не знала сути этого слова и зарывшись в работе меня не интересовала расшифровка этих слов.

На один из предложенных вариантов я согласилась. Нашли мне донора спермы и девушку суррогатную мамочку, я даже не успевала понять, что день прошёл, а мы уже вступили в программу, прошёл перенос, все прошло удачно, беременность к счастью наступила с первого раза.

С того дня, как я поняла, что скоро смогу держать на руках свою маленькую крошку, моё маленькое счастье, мой смысл жизни, я начала жить, я вставала с хорошим настроением, ложилась спать с мыслью о том, что вскоре встречусь с моим ребеночком.

Как сильно меня переполняли чувства, я стала видеть мир по новому.

На УЗИ показало, что у меня будет мальчик, мальчик, мой сыночек.

Беременность у моей суррмамочки протекала хорошо, о её самочувствии мне всегда рассказывали. Моя жизнь кардинально изменилась, я захотела снова жить, я поняла, что меня ждёт жизнь, жизнь с моим сыночком. 13 июня в 10:40 появился на свет мой малыш, о рождении мне сообщили через час, я легла в тот же роддом, где рожала моя суррмамочка, увидев своего малыша хотелось кричать от восторга, я боялась его отпустить, кажется даже дышать на малютку боялась.

На 4-й день нас выписали из больницы, назвала я сыночка Даниил. Как одинокая мама, мне пришлось пройти через суд, чтобы записать сына на себя.
Через пол года гуляя в парке, я познакомилась с мужчиной, у нас скоро будет свадьба, мой будущий супруг знает, как появился на свет Данечка, он любит его, как своего сына.

Прочитав недавно историю, с которой поделилась пара Юлии и Артема (суррогатное материнство как смысл жизни>>>), мне тоже очень захотелось рассказать о себе, и поблагодарить Центр «Семья» за то, что они вернули меня к жизни.

Я благодарна каждому человеку, кто был со мной, терпение и чувства сопереживания, которые исходили от тех людей мне не забыть. За год нашей трудоемкой работы, вы стали мне дороги, и родны.

Благодарю Вас, желаю вам процветания и успехов!

Уважаемые девушки — суррмамочки, я уверена со мной согласятся тысячи семей, вы героини, вы сильнейшие женщины, спасибо Вам за то что вы есть!